Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Paniermehl in drei verschiedene Schüsseln geben.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden.
4. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die Schnitzel in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun ausbacken.
6. Schritt
Die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7. Schritt
Die Schnitzel Schlemmer mit Salat und Kartoffeln servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß ist, damit die Panade nicht verbrennt, bevor das Fleisch gar ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders knusprige Panade kann man die Schnitzel nochmal in Paniermehl wenden, bevor man sie in der Pfanne ausbackt.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Gericht, da er die Aromen des Fleisches unterstreicht und die leichte Säure den Fettgehalt des Schnitzels ausgleicht.